Les avis de nos clients sur leurs commandes

Moyenne des avis

Sur un total de 207 avis
Note :  

Trier par

Filtrer par

Par Marieclaude. P.
Note :  

J'ai en ce moment des problèmes de connexion et je n'ai pas encore pu apprécierle portable reçu

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 14 juillet 2017
Par MICHEL C.
Note :  

Pas de probleme

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 14 juillet 2017
Par Monique C.
Note :  

Très facile d'utilisation pour les séniors quoique quelques difficultés pour certains réglages l'aide est parfois nécessaire aussi il est bon d'avoir une personne a portée de la main ,le petit livre est bien utile mais il faut encore pouvoir le lire et comprendre que voulez vous a 82 ans le cerveau a quelques difficultés mais a part cela c'est un bon produit

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 14 juillet 2017
Par Colette T.
Note :  

Rien à signaler de plus : article et livraison satisfaisants et conformes à ma demande

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 13 juillet 2017
Par Michelle D.
Note :  

Je ne me rappelle pas de cette commande

Commentaire de Vivadia-audition le jeudi 13 juillet 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Les délais ont bien été respectés pour la commande et la livraison.Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.Cordialement

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 12 juillet 2017
Par Jean-Claude B.
Note :  

Commande facile.Rapidité de livraison.Envoi bien emballé.C'est parfait.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 12 juillet 2017
Par Dominique D.
Note :  

Site très bien mais peu connu, dommage

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 11 juillet 2017
Par Dominique F.
Note :  

Tres reactif

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 08 juillet 2017
Par Jean Jacques O.
Note :  

Tout bonnement excellent Salutations

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 07 juillet 2017
Par Corinne S.
Note :  

Aucun problème avec le site mais très déçue du produit aucune amélioration pour ma mère quant à l'utilisation du téléphone

Commentaire de Vivadia-audition le vendredi 07 juillet 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous sommes navrés que l'article ne vous convienne pas. Nous remontons l'information au fabricant .Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA

Commentaire de Corinne S. le vendredi 07 juillet 2017

En effet malgré ses appareils bien réglés ma mère n'entend pas mieux qu'avec son précédent téléphone.. Pourrais je le renvoyer et prendre un autre modèle avec sonnerie et combiné plus forts

Commentaire de Vivadia-audition le vendredi 07 juillet 2017

Bonjour, Nous vous invitons a contacter directement le service client via la page de contact .Ils ne manqueront pas de trouver une solution pour votre mère .Cordialement

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 07 juillet 2017
Par CHRISTOPHE B.
Note :  

BON RENSEIGNEMENTS AU TEL SERVICE RAPIDE ET EFFICACE

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 06 juillet 2017
Par Jean-Jacques M.
Note :  

Commande livrée en temps et en heure. Pas de souci particulier.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 06 juillet 2017
Par Christine B.
Note :  

Excellent rapport qualité / prix. réception en 4 jours en comptant le week-end. Parfait

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 25 juin 2017
Par Pascal C.
Note :  

Très bien, des produits conformes à la demande, délai de livraison rapide. Je recommande vivement.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 25 juin 2017
Par Ernest C.
Note :  

Le site internet est clair et facile. Commande reçue très rapidement! Je recommande vivement

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 22 juin 2017
Par Véronique D.
Note :  

8/10

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 19 juin 2017
Par Yacine A.
Note :  

Parfait!!!!!!!!

Commentaire de Vivadia-audition le vendredi 16 juin 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous ne manquerons pas de remonter votre notification aux différents services.A bientôt dans l'une de nos boutiques de la Galerie Marchande VIVADIANous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 13 juin 2017
Par JB F.
Note :  

Rien a redire pour l'instant j'espère qu'avec le temps ce sera pareil...

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 08 juin 2017
Par PIERRETTE R.
Note :  

Ils ont un comportement de voyou

Commentaire de Vivadia-audition le jeudi 08 juin 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Les délais ont bien été respectés pour la commande et la livraison.Votre retour a été traitée ,nous sommes en attente de votre confirmation pour le suivi . Le service client prendra contact avec vous rapidement .Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.Cordialement Le service qualité VIVADIA.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 07 juin 2017
Par Laurence W.
Note :  

Très bon site, produit satisfaisant, je recommande !

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 06 juin 2017
Par Patricia C.
Note :  

Information mensongère sur un téléphone mobile

Commentaire de Vivadia-audition le jeudi 08 juin 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous n'avons eu aucune information de votre part sur le problème rencontré avec l'appareil .Le service client prendra contact avec vous.Nous sommes navrés que l'article ne vous convienne pas.Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.Cordialement Le service qualité VIVADIA.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 05 juin 2017
Par Pierre L.
Note :  

Rien a redire sur le site. En revanche manuel du téléphone peu claire, compliquée, probablement "mal" traduit

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 02 juin 2017
Par Roland L.
Note :  

J'ai envoyé des renseignements concernant une piece manquante le 14 MAI,le SAV allait être prévenu et nous voilà le 01 JUIN.Je compte renvoyer ce Tf qui était une urgence pour personne grabataire .Je me suis abonné à un système de télévigilence et ,donc,ce Tf ne me sert plus à rien vu le retard important pour livrer la piece manquanteBonne journée

Commentaire de Vivadia-audition le vendredi 02 juin 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément subi lors du traitement de votre SAV .Le service client prendra contact avec vous au plutôt afin de trouver une solution rapide Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.Cordialement Le service qualité VIVADIA.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 01 juin 2017
Par Killian D.
Note :  

Téléphone défectueux

Commentaire de Vivadia-audition le vendredi 02 juin 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous sommes navrés du désagrément que vous subissez avec votre appareil .Le service client reviendra vers vous pour une solution rapide .Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 31 mai 2017
Par Yves B.
Note :  

Notre commande est arrivée dans les délais donnés. Tout était très bien emballé.Ce site me parait sérieux.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 30 mai 2017
Par Monique L.
Note :  

Très bien sérieux, personnel compétent pour répondre à mes interrogations sur le produit que j'ai acheté

Commentaire de Vivadia-audition le mercredi 31 mai 2017

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience suite à votre commande.Nous ne manquerons pas de remonter votre notification aux différents services.A bientôt dans l'une de nos boutiques de la Galerie Marchande VIVADIANous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.CordialementLe service qualité VIVADIA

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 30 mai 2017
Par SERGE M.
Note :  

Excellent et rapide

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 29 mai 2017
Par Michel H.
Note :  

Parfais

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 25 mai 2017
Par Marcelline R.
Note :  

Reçu avant la date prévue ! Pas de problème

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 24 mai 2017
Par Carine D.
Note :  

Très bon produit

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 24 mai 2017
Retour