Les avis de nos clients sur leurs commandes

Moyenne des avis

Sur un total de 142 avis
Note :  

Trier par

Filtrer par

Par Philippe R.
Note :  

Impeccable, rapide, efficace

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 17 février 2017
Par Florent B.
Note :  

Colis bien reçu et dans les temps prévus. merci

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 14 février 2017
Par SYLVIE J.
Note :  

Délais de livraison respectés

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 09 février 2017
Par Aurore D.
Note :  

Le suivi commande après retour pour nouvelle commande d'un produit plus performant laisse un peu à désirer! Beaucoup trop d'attente!

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 07 février 2017
Par Raymonde M.
Note :  

Bonnes informations qui aident au choix. facilité contact téléphonique. Simplicité commande et rapidité livraison. Je suis enchantée.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 04 février 2017
Par Philippe B.
Note :  

Le produit est celui que je désirais la rapidité pour la livraison est au même niveau que le produit

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 03 février 2017
Par Jean-Jacques O.
Note :  

Clair et didactique !

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 03 février 2017
Par Cathy D.
Note :  

Manque d explication pour l installation.je pensais devenir folle.heureusement que j ai un peu d imagination

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 01 février 2017
Par Bernard D.
Note :  

Conforme à ses engagements -délais livraison tenus-quelque soucis pour obtenir facture par internet-"mon compte" mais régularisé suite à ma demande mail

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 31 janvier 2017
Par Henri J.
Note :  

Rien a dire c'est parfaitcordialement

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 28 janvier 2017
Par Jean Claude P.
Note :  

Site sérieux , produit conforme à la commande et livraison dans les délais.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 28 janvier 2017
Par Jacques M.
Note :  

Livraison rapide et sans problémes

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 28 janvier 2017
Par Isabelle D.
Note :  

Bjr des flashs sont parfait et merci beaucoup

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 27 janvier 2017
Par Valerie T.
Note :  

Livraison rapide. Produit conforme a la description.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 19 janvier 2017
Par SYLVIE H.
Note :  

Tout à été impeccable et livraison respectée

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 19 janvier 2017
Par Michele G.
Note :  

Livraison rapide, objet correspondant bien à la description, je recommande ce site.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 13 janvier 2017
Par Claire S.
Note :  

J'ai bien reçu le colis non abimé, juste un soucis de livraison du a une non livraison du fournisseur à Vivadia. J'ai été prévenu et le colis est arrivé 5 jours plus tard

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 10 janvier 2017
Par Patrick M.
Note :  

Une petite explication avec un petit schéma pour le branchement de l appareil serai le top

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 06 janvier 2017
Par FRANCK S.
Note :  

Seule difficulté trouver plus facilement des composants annexes ou accessoires. Concernant le produit TV 150 amplicomms tout laisse à penser que celui-ci est devenu obsolète au profit du nouveau modèle. Sinon, rien à dire car c'est bien sur votre site que j'ai trouvé les écouteurs rares et vraiment durs à trouver

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 05 janvier 2017
Par Roland B.
Note :  

Impecable rapide et trés bon rapport qualité prix

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 04 janvier 2017
Par Dominique T.
Note :  

Produit efficace

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 31 décembre 2016
Par Thierry B.
Note :  

Rapide et conforme

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 30 décembre 2016
Par Sylvie M.
Note :  

Bien

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 27 décembre 2016
Par Jacques D.
Note :  

J'ai commandé un téléphone pour malentendant avec un coussin vibrant (Option). Le téléphone est très bien. mais le coussin vibrant qui est sensé allé avec n'est pas compatible. la prise est différente. donc je ne peux le brancher. Et si je me rappelle cela m'est déjà arrivé il y a qq années avec un autre modèle de téléphone chez vous

Commentaire de Vivadia-audition le lundi 26 décembre 2016

Bonjour Monsieur Durand,En effet, il y a une erreur qui s'est glissée dans la fiche descriptive du produit car le coussin vibrant n'est pas compatible avec le CL555 mais avec d'autres téléphones comme les AMPLIPOWER 40 et 50. Nous sommes vraiment navrés pour cette erreur. Vous pouvez dès à présent contacter notre service client par mail ou téléphone afin de solutionner le problème.Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, nous corrigeons la fiche dès aujourd'hui.Bonnes fêtes!L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
dimanche 25 décembre 2016
Par Priscillia B.
Note :  

Satisfaite de l'article mais réception un peu longue.

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mercredi 21 décembre 2016
Par Jean louis C.
Note :  

Délai très long et tarifs supérieurs aux boutiques de mon avenue (vu après achats), donc aucun intérêt d'attendre 10 jours ouvrés alors que les magasins spécialisés ont les téléphones en stock et sont vraiment moins chers !

Commentaire de Vivadia-audition le mardi 03 janvier 2017

Bonjour,Merci pour votre réponse à notre enquête de satisfaction. Les délais de livraison sont de 2 à 10 jours selon les produits. Nous sommes navrés si cela ne vous a pas convenu. Nous vous souhaitons une très bonne année 2017!L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
lundi 19 décembre 2016
Par Francoise R.
Note :  

J'ai ete tres déçu car ma commande n'a pas aboutie , et sans me prévenir que le telephone n'était plus disponible , il a fallu que j'en recommande un autre 1 mois et demi plus tard cordialement

Commentaire de Vivadia-audition le mardi 03 janvier 2017

Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience et remontons l'information au service client. Nous espérons toutefois que votre téléphone vous convient.Bonne Année 22017!L'équipe VIVADIA - Service Qualité

Commentaire de Francoise R. le mercredi 04 janvier 2017

Le nouveau téléphone nous convient heureusement cordialement

Commentaire de Vivadia-audition le jeudi 05 janvier 2017

Bonjour, Nous sommes ravis que le nouvel article soit adapté et vous convienne.Cordialement .L'équipe VIVADIA - Service Qualité

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
samedi 17 décembre 2016
Par Jacqueline L.
Note :  

Aucun problème de livraison

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
jeudi 15 décembre 2016
Par Odile B.
Note :  

Toutes mes félicitations pour la rapidité de la livraison et de l emballage de son contenu .

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
mardi 13 décembre 2016
Par EVELYNE L.
Note :  

Envoi de la commande et réception du produit très rapidementTrès bon produit adapté à la situation

0 personnes sur 0 ont trouvé cet avis utile.
vendredi 09 décembre 2016
Retour